смс-ка

СМСка
=============
Под древом, "лысым",-
-от потери листьев, осенью,
Стилист она,-
-не звали, но пришла,...
....
Счесала-выстригла,
Забрила-разметала,...
...
Не просили,-
-"выкрасила",..."листьев шевелюру",...
В "оранжевое с красным", в "золотое",...
...
И, как итог теперь, "занятие пустое",-
-спрятаться пытаться,
От сплетен,-
-надоедливого шёпота, дождя,...
От осыпи его, как от пороши мелкой,...
От уколов,-
-"тысячи иголочек",...
Что с неба,-
-посланы, тебе на плечи...
...
А тут ещё, "бродяга ветер",-
-"парень шустрый", шумный,
И шуршит,-
-швыряя под ноги,
"Златую драгоценность",-
-словно мусор,...
...
Гоняет попусту, "кудрявых баб",-
-остатки туч,...
...
С небес,...срывая,
-"покрывало серое",...
И "мучает зонты",...
Они,-
-как "чёрные грибы" кругом,...
...
"Однообразием" повсюду, "бродят",-
-мокрые плащи,...
...
Несчастье,-
-"ждать зимы",
И счастье,-
-"ждать звонка",...
...
"Издалека ты",-
-километрами, "замки",
А Я, упрямый,...прямо,-
-"как баран", из анекдота,...
....
Клянусь,-
-пришлю тебе, цветы,...
Словами!...Через "обессроченный",-
-"навязчивостью" чисел октября,
Мурашек, "дрожьий холод",...
...
А осень,-
-Вас, "на Вы спрошу";-
-Простишь нам осень, грусть?
И "мокрые носы" прохожих?...
И уносящиеся вдаль,
Сквозь, "мачты голые" столбов,
Сквозь "плети", проводов трамвайных,
"Надежды старых",
"Молодых мечты",
Что просятся,
В "косые" взгляды,-
-"бледных вдов", теней,
Послать,-
-скупую "эсэмэски вязь",...
Любовь, что одинокая,-
-отправить, в путь...
...
Пусть,-
-полетит она к тебе,..."навстрЕчь",
Через года,
И через,...серые трущобы,...
Города,...
=================


Рецензии