Бесспорно

   ***
Невместно с достоинством Духа
Склоняться пред кем бы то ни было,
Темницам сознания рухнуть
Мы ‘должны помочь, глыбою
Могучей скалы предстать
Пред жаждущим нашу свободу
Подмять, уничтожить, сломать,
Всей мощью Божьей Природы,
Нам впору, негоже
Духу пластаться пред бренным,
Земные регалии сможет ль
Вечность приемлить ценными,
Они в накоплений Чашу
Не смогут и грана добавить,
В Миры уходя Незримые
Все стразы придётся оставить
И только Духа достоинство
При нас и останется ныне,
Внемлите, мы - Света воинство,
Любви и добра твердыни,
Храните же точку опоры
В Духе, признав бесстрастие
Самой могучей, бесспорно,
Над суетным силой и властью!
   ***


Рецензии