Письмо солдату

Пишу письмо солдату
И слёзы на глазах
Высокую Вы плату
Несёте на плечах

Рискуете Вы жизнью
Она ценна для всех
Ваш подвиг станет былью
Мы верим в Ваш успех
Припев:
Пусть свистят пули мимо
И не льётся кровь
Ангелы строптиво
Защищают вновь

Враг пусть отступает
И бежит от Вас
Судьба всех сохраняет
и мирный наш Донбасс    

Сражаясь за Свободу
За Родину свою
Отпор даёте сброду
Сметая их в бою

Сквозь грохот канонады
Идете Вы вперед
Сжигая их армады
Сгоняя их с высот
Припев:
Пусть свистят пули мимо
И не льётся кровь
Ангелы строптиво
Защищают вновь

Враг пусть отступает
И бежит от Вас
Судьба всех сохраняет
 и мирный наш Донбасс    

Освобождая мирных
Жён, стариков, детей
Вы нациков настырных
Всех гоните взашей

Все Вам желают счастья
В народе говоря:
«Работайте Вы братья»
Во благо мир творя


Рецензии