Я мёда слаще
Я ожила одним глотком любви.
Твой зов ласкающий-манящий,
Завлёк на пруд, где лилии цвели.
Ты дал тепло огня и ласку
И лилий белоснежных аромат.
Увёл меня как будто в сказку,
В цветущий красотой вишнёвый сад.
Ты моё солнце! Нежность, смелость,
Раскачивай качели до небес.
Хочу лететь с тобою в вечность.
Объять полётом море, горы, лес.
Ты самый лучший на земле! Ты слышишь?!
Веди меня на край земли.
Ты мной одной сегодня дышишь.
Твоя! Ты слышишь?! Всю меня возьми!
Свидетельство о публикации №122083100431