В Интригах

По Млечному Пути
Лавируя((( Средь
((( Звезд
Несусь((( К Твоей
((( Душе
Не Тайна Для Тебя
         ***
Любовь((( Берет
((( Измором
В Интригах Свой
((( Респект
Целую Чаще Губы
Почувствуй И Мои
         ***
((( Строкой
Прокладываю Путь
Мной((( Обожаемому
((( Сердцу
Я Каждым Выдохом
И Вздохом
         ***
((( Как - Будто
Балансирую На Острие
Чарующей((( Твоей
((( Улыбки
И Нежных((( Твоих
((( Глаз
         ***
((( Не Прикрываюсь
Уподобляясь Логотипу
Твои Ведь((( Чувства
Как((( Живые 
От Них Я Вздрагиваю
((( Часто
         ***
Как((( Истребитель
Вылазкой((( В Ночи
Твой Снайпер Целиться
Мне((( В Душу
По Ощущениям((( Одним
Но Как - же Сладко
         ***
Я Много((( На Себя
((( Беру
Но Это Грудь Томлением
((( Берется
И Путает Не В Масть
Все((( Карты
         ***
По Млечному Пути
Лавируя((( Средь
((( Звезд
Несусь((( К Твоей
((( Душе
Не Тайна Для Тебя
         ***
Любовь((( Берет
((( Измором
В Интригах((( Свой
((( Респект
Целую Чаще Губы
Почувствуй И Мои
         ***
Почувствуй...


Рецензии