На смерть Горбачева

Архитектор перестройки Миша
славно пОжил. И в тираж вот вышел.
Царствия Небесного ему
пожелаем в неземном дому.
Там оценят, кем товарищ был,
и назначат  то, что заслужил…

Мы ему ни судьи, господа...

30 авг. 2022


Рецензии