Геометки

Пусть причиной будут геометки,
С этим, верно, проще жить...
И счастливых дней обрывки
В своей памяти хранить...

Нет ни в ком из нас изъяна,
Мы прекрасны и чертовски хороши.
Просто дело было в расстояньи...
Просто наши геометки далеки...


Рецензии