Будто аромат пушистого одеяла

Искорки детства сверкают в воздухе иногда.
Забытое чувство возникает у меня тогда.
Словно легкий ветерок из страны чудес
Принес с собой запах чудного ручья,
Что влечет по течению опавшие листья,
С благоуханьем горных трав бытия,
Будто аромат пушистого одеяла
В детской кроватке манит и пьянит тебя.


Рецензии