В толпе

В толпе,
Не знаю в какую сторону шагнуть мне,
Мозг выношен и нарушен весь механизм,
Ты мой сон незабываемый,
Ты мой недосягаемый каприз…

В толпе
Я брожу как призрак, я смотрю где ты,
Но ты в мечтах лишь близок.
Твой силуэт мелькнёт как стрела
Сердце моё ты забрал…

Все мои капризы – ты
Незабываемый мой, недосягаемый мой!

В толпе
Я топлю рыданья в пустоте, я хватаюсь за тени ни те,
Но бросаюсь к тебе и к тебе! Я спасаюсь в тебе и в тебе!
Пусть я разрушу весь механизм, только ты вернись отзовись,
Ты мой недосягаемый каприз.

В толпе…


Рецензии