Бывает такое, что мне неприятен

Бывает такое, что мне неприятен
Твой облик и твой разговор,
Твой голос не слышен, невнятен,
И ты от меня отводишь свой взор.

Ты чувствуешь сердцем моё неприятие
Как ты издеваешься и дразнишь шутя
И мне надоели без чувства объятия
Поэтому я не люблю за это тебя.

Будь женщиной милой и скромной,
Мужчину улыбкой своей не трави.
Мир чувств у женщин огромный
В него на свидания меня позови.


Рецензии