Мечты о счастье
Мы наслаждались тишиной природы.
И жизнь казалась беспредельно ясной.
Мечтали быть счастливыми все годы.
Любить друг друга поклялись до гроба,
Всегда быть вместе в радости и горе.
Мы клятву подтвердили перед Богом,
Когда венчались осенью в соборе.
Очарованье этой лунной ночи
Мы в памяти своей храним поныне.
Прибоя шум на набережной Сочи
И запах увядающей полыни.
Лет вместе нами прожито немало.
Мы клятву нашей юности сдержали.
Не всем такое счастье выпадало...
Всё было в жизни так, как мы мечтали.
Свидетельство о публикации №122083104223