Солдаты удачи. Чалмаз
Кто-то сделал ошибку, замедлил слегка...
Опыт мне говорит: "Умирают другие;
Ты - счастливчик, условно-бессмертный пока."
Мы нужны, чтоб решать боевые задачи,
Но когда мир настанет, куда же нас деть?
Мы - солдаты удачи, - счастливчики, значит,
Чтобы в пЕтлях с особым комфортом висеть...
Свидетельство о публикации №122083104210
Сергей Столбов 07.09.2022 13:17 Заявить о нарушении