Город где рождаются мечты

ГОРОД ГДЕ РОЖДАЮТСЯ МЕЧТЫ
;
ПОД ТАНГО ЛИСТОПАДОВ
;
ТАМ В НОЧИ РАЗВОДЯТСЯ МОСТЫ
;
В ОБЪЯТЬЯХ ЗВЕЗДОПАДОВ
;
ПЕТЕРБУРГ...
;
В ТУМАННОМ НЕБЕ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
;
И ТАК МИСТИЧНА ЭТА НОЧЬ
;
И МОСТОВЫХ ПРОЩАЛЬНЫЙ БЛЕСК
;
В НЕВЕ РОЖДАЕТ ТИХИЙ ВСПЛЕСК
;
ПЕТЕРБУРГ...
;
КАК ПРИСТАНЬ СНА ТРЕВОЖНЫХ ДУШ
;
ЧТО ТАЮТ В ОТРАЖЕНЬЯХ ЛУЖ
;
И ТВОЕ СЕРДЦЕ НАВЕКА
;
ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ СПОЛНА
;
В ПЛЕНУ ДВОРЦОВЫХ ТАЙН ЛЮБВИ
;
К ТВОИМ НОГАМ В ЦВЕТАХ СТИХИ
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии