Априори
забыл.
С кем я ругался.
С кем...дружил.
Кого хотел...
Кого любил...
Кто надомной,
смеялся.
Над кем я сам...
легко ,шутил.
Нет больше...
в памяти моей.
Живых...
И я...для них...
лишь...
только ,гость.
От безысходности.
сбежавший.
К друзьям....
Зашедший...
на ПОГОСТ.
Вик.Еро. 31.09.2022g.
Свидетельство о публикации №122083104174
Кого любил , над кем смеялся .
Наверно все свое отжил ,
А то и Ангел вон заждался ...
Удачи !
Яков Шенгарей 07.09.2022 20:57 Заявить о нарушении