прошение

всё что у неба не прошу
и происходит славно
спускает с неба парашют
всё что Стружу желанно

а что прошу увы стоит
ко мне спиною даже
недостижимый монолит
и хуже змей бумажный

и что прошу увы стоит
непрошенный привалит
к Стружу бестактный кроглодит
се вломится кувалдой

и что прошу увы стоит
да и не шелохнётся
является на час калиф
кабы момента лоцман


Рецензии