Найди Любовь в своей Душе
В которой прячется до срока,
Где Рай построен в шалаше,
Известный разве что по строкам,
Какие пишутся в ночи,
Бумаге чувства доверяя,
Как от Души больной ключи,
Куда калитку отворяя!
Найди Любовь в Душе своей,
Где в уголке она таится,
Держась подальше от людей,
Чьи не прочитаны страницы
До той поры,Любовь пока
Не постучится к ней другая,
Кого потянется рука,
Открыть калитку помогая!
Свидетельство о публикации №122083104125