Светит солнце- светит

Светит солнце-светит
В пламени минут –
Лучшие на свете
Тикают, идут;

За далёким морем
Сядет отдыхать,
Позабывши горя
Всякую печать.

Надо всем ликует,
Память ворошит –
И любовь воркует,
Словно динамит…

Раскрываю плечи,
Солнца в память ту –
Оно сердце лечит
Одного, одну…

Врезалося солнце
В жизни моей лих –
С памяти-оконца
Извлекаю стих.

Тоненькие ветки
Обрамляют лик
Солнца-многолетки –
Как душевный крик.

Равновесно взморье,
Финского залив –
Солнце, сосн раздолье,
Лета память-live!

08.2022

Фото Варвары-Арт


Рецензии