Не страшно, что ты одинок!
Свобода вовсе не обуза
Придёшь домой там тишина
Ни кто тебя ничем не грузит
Не пилит мозг и не шипит
Свои порядки не наводит
И лапками в ночной тишине
В прихожей шаркая не ходит!
Свидетельство о публикации №122083104105
Валерий Денисов 31.08.2022 15:47 Заявить о нарушении