Гудбай, Меченый Горби
и могила не исправит.
(Авт.)
*****
Издох.., (Слава Богу!)
прохвост - проходимец,
предатель Заветов -
Советской Страны.
Тупой - негодяй -
(Новой Власти любимец)
Меченый Чёрт -
слуга Сатаны.
Подлей "геростратовой"
пакости "подвиг"
придумал Горбач:
Разрушить Страну.
Жаль, что не смог
Борис-алкоголик
казнить Михуила,
как в старину...
На кол посадить,
и показывать Новым..,
(Власть захватившим) -
Авторитетам.
Чтобы смотрели,
и знали - то, что им
в Будущем "светит"
на Свете этом.
Спасибо, Тебе,
Нечистая Сила!
(Шутя, говорит -
Советский Народ.)
За то, что нашлась:
Горби свалила.
Пускай в Преисподней -
(Горит, не сгниёт.)
31.08.2022год.
Свидетельство о публикации №122083104094