О страхе

Я хочу тебя взять за руку,
Но ты сжал кулаки и стонешь.
За твой век небольшой жалкий
Ты такого страха не помнишь.

Перекрыли вены дыхание,
Пережаты в судорогах ноги.
Не нуждается жизнь в оправданиях.
Просто ты позабыл о Боге.

Время выбора схлопнулось в линию,
И теперь всё одно, что ни выбери.
В вашем хаосе нет неба синего,
А в порядке нет смыслов и виденья.


Рецензии