Уходи

Я упрямо твержу "Уходи",
А сама я хочу, чтоб остался.
Я тебе говорю:"Не смотри",
Но желаю, чтоб мной восторгался.

Моя гордость меня подводит,
заставляя расстаться с тобою.
Только время моё уходит.
Вновь останусь сама я с собою.

Снова буду жалеть о прошедшем
И ночами реветь в подушку,
И грустить р тебе ушедшем,
Словно я потеряла игрушку.

Я прошу:"Помоги же,о, Боже,
Сделать шаг мне навстречу счастью.
Если б только была моложе,
Я б упала в твои объятья.

Я тебя одарила бы лаской,
Обогрела своей любовью.
Быть счастливою я согласна
На минуту, на две, но с тобою.


Рецензии