Я вышла замуж...

Я вышла замуж за такого человека!
Ты знаешь, мама, он мне как родня.
И буду с ним я до скончанья века,
Ведь он теперь не сможет без меня.

Ты знаешь, мама, я его душа.
Он - крепкое надёжное плечо.
Мне даже трудно без него дышать.
А вместе нам все беды нипочём.

Я помню, мама, что всегда отец
Смотрел с такой любовью на тебя.
И я пойти решила под венец
С тем, кто сумеет так смотреть, любя.

Я вышла замуж за такого человека!
Ты знаешь, мама, больше нет таких.
И буду с ним я до скончанья века,
Ведь наша жизнь и счастье - на двоих.


Рецензии