Налетела нежность на меня

                Зарисовка
Налетела нежность на меня,
Вдруг осенней красотой дразня,
Струями весеннего дождя,
Зимней сказкой душу бередя.

Отогрелась летнею порой,
И пронзила память, как стрелой.
Все сезоны вспомнились враз мне,
В этом странном предосеннем сне.
31.8.2022


Рецензии