Палиндромные ребусы. Криптарифм 27
Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.
палиндромный ребус – криптарифм 27.
(82538+60+2417-171)/4-20683=528
Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)
ответ:
(82538+60+2417-171)/4-20683=528
(ТОНЕТ+УМ+ОВЦА-ЦАЦ)/В-ОМУТЕ=НОТ
палиндром: Тонет ум, овца цац, - в омуте нот…
варианты:
Тонет ум? Овце – щец в омут, енот!
(ТОНЕТ+УМ+ОВЦЕ-ЩЕЦ)/В-ОМУТ=ЕНОТ
(96489+52+6738-183)/7-6259=8469
Тонет ум? Овце – щец в омуте нот?
(ТОНЕТ+УМ+ОВЦЕ-ЩЕЦ)/В-ОМУТЕ=НОТ
(62756+90+2385-158)/3-20965=726
Тонет ум овала – в омуте нот…
(ТОНЕТ-УМ+ОВАЛА)/В-ОМУТЕ=НОТ
(84768-91+43525)/3-41986=748
Тонет ум овса, ас, в омуте нот…
(ТОНЕТ+УМ+ОВСА+АС)/В-ОМУТЕ=НОТ
(84918+63+4207+70)/2-43681=948
Тонет ум, овца! Ртам – матрац в омуте нот!
ТОНЕТ+УМ*ОВЦА+РТАМ-МАТРАЦ*В-ОМУТЕ=НОТ
87608+43*7192+5823-328529*1-73480=678
Тонет ум, овца, рта! Матрац - в омуте нот!
ТОНЕТ+УМ*ОВЦА+РТА-МАТРАЦ*В-ОМУТЕ=НОТ
37983+42*7106+536-263560*1-72438=973
Тонет, ум, овощ о в омуте нот!
Тонет ум-овощ о в омуте нот!
Тонет ум овощ о в омуте нот!
(ТОНЕТ+УМ+ОВОЩ+О)/В-ОМУТЕ=НОТ
(84958+63+4241+4)/2-43685=948
палиндромы с ключевыми словами «тонет ум»:
черновики…
Тонет ум, Овид! У, лёжа иду, лёжа на жёлуди! А жёлуди - в омуте нот!
Тонет ум! О, виды зимы! Дым, изыди в омуте нот!
Тонет ум? О, виды зим? Изыди - в омут, енот!
Тонет ум, Овид? У зада зуди в омуте нот!
Тонет ум, Овид? Юл люди - в омуте нот?
Тонет ум, Овид, у мага? Муди - в омуте нот!
Тонет ум, Овид? И сиди в омуте нот!
Тонет ум? Овиду чуди в омуте нот!
Тонет ум, Овид? Ял бл_ди - в омуте нот?
Тонет ум, Овид? Ну, Гене не гунди в омуте нот!
Тонет ум, Овид, жопы? Пожди - в омуте нот!
Тонет ум, Овид? Ели миледи - в омуте нот?
Тонет ум, Овид? У чана начуди в омуте нот!
Тонет ум, Овид? Бди – в омуте нот!
Тонет ум, Овид? Уду – дуди в омуте нот!
Тонет ум оводов-вдов о в омуте нот!
Тонет ум оводов вдов о в омуте нот!
Тонет ум… О, вино Тони – в омуте нот!
Тонет ум? Овеем – змеев омут, енот!
Тонет ум… О, вина лани – в омут, енот!
Тонет ум, овчар? Грач – в омуте нот?
Тонет ум, овчар? Врач – в омуте нот?
Тонет ум, овчар? Срач – в омуте нот!
Тонет ум? О, в чём – меч в омуте нот?
Тонет ум? Овечку – чукче в омуте нот!
Тонет ум, овился в ясли в омуте нот…
Тонет ум… О, врагу – угар в омуте нот!
Тонет ум… О, врагу – угар в омут, енот!
Свидетельство о публикации №122083104065