Завет сыну

Тимур, мой любимый сынок, я наверно самый счастливый человек, познавший любовь такого человека как нашей Мамочки Ридочки. Я всю жизнь делал всякие дела для нашей Мамочки, только ради неё я жил. Каждую секунду я думал о ней и только о ней. Мне было 25 лет, а ей - 18. С первого взгляда я влюбился в неё. Я боялся к ней прикоснуться, так она была для меня дорога! Я боялся неловким движением, грубым словом потерять её. В бане на Ш. Руставели я наблюдал за её красивым голеньким телом и трепетал - вот, она Великая любовь!!!Каждый день, каждую секунду она у меня не уходила из под моего внимания. Вся моя жизнь была наполнена ею. Ещё более дороже она была в своей неизлечимой болезни. Врачи объявили, что ей осталось жить примерно 6 недель. Рентген показал: - все органы её тела - сердце, лёгкие, печень и т. д. были неизлечимо поражены. Это было заметно даже на её теле - везде просочилась кровь. Я думаю что в стационаре она была счастлива - под воздействием морфия у неё всё время было хорошее настроение. И в последние минуты  жизни она не мучилась - просто уснула под капельницей. Пожалуйста не переживай и не думай, что кто-то виноват в её смерти.В этом виноватых нет. Во всём виновата проклятая наследственность - её мама, твоя бабушка, в 74 года умерла также как наша Мамочка от рака молочной железы. Это было, как говорят, на роду написано. Славу Богу я наделён богатырским здоровьем, как мой отец, который будучи 9 раз смертельно раненным в Отечественную Войну прожил до 89 лет. Такой же наследственностью наделена моя сестра в Баку, 39 г. р. Сын, пожалуйста запомни в смерти нашей Мамочки виновных нет. Её участь давно была предрешена - она последние 4 года вообще почти ничего не ела, держалась на одних таблетках. Доказательством этого  ещё является и наследственность со стороны её отца, который умер в возрасте 47 лет от рака желудка. В смерти нашей любимой Мамочки нет вины ни твоей, ни моей, ни твоей сестры Эрмочки ,ни твоей племянницы Дианочки.
Пожалуйста раз  и навсегда не думай об этом и закрой в душе этот вопрос. В смерти нашей мамы - НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!!
Тебя любящий папа Рафаил.


Рецензии
Уважаемый Рафаил,
Проникновенно, мудро тонкое письмо!
Всевышний даровал мгновенья.
Свершать во благо лишь дано.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   26.03.2023 09:44     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо за неравнодушие...

Рафаил Хасанов   27.03.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.