Будем Господа Спасителя мы чтить

Будем Господа Спасителя мы чтить,
Прославлять Его за всё, благодарить!
Он дыхание Свое твореньям дал,
Человек, чтобы душой живою стал!

Будем с кротостью мы Бога почитать
И с надеждою, любовью воспевать…
Он – Небесное биение сердец,
Искупитель, Утешитель и Отец!

Прикоснись, о, человек, к Его Любви,
И увидишь на кресте Голгофском ты
Кровь невинную, пролитую за нас…
Перед Господом склонись, душа, молясь…

Только с Ним, с Иисусом Господом Христом
Все невзгоды, скорби мы переживем!
Будем каяться в рыданиях Ему,
Преклонивши пред Всевышним голову…

Станем помощи у Господа просить,
Чтоб никто не смог с пути святого сбить.
Укрепи, Спаситель, в Слове нас Твоем,
Чтоб смогли войти в Родительский мы Дом!


    Лана Сапиенс

Будем Бога чтить словами,
Будем Бога чтить делами,
Чтить всей своею жизнью,
Идя к Святой Отчизне!


  Гула Валентина Ивановна

Только во Христе спасение наше!
Он Своей нас Кровью искупил!
Крестные мучения полной чашей
На Голгофе за нас грешных пил!









 


Рецензии
Раечка!
Только во Христе спасение наше!
Он Своей нас Кровью искупил!
Крестные мучения полной чашей
На Голгофе за нас грешных пил!
С пожеланием благословенного служения
и радости в Господе.
Обнимаю сестричку с любовью.

Гула Валентина Ивановна   06.09.2022 12:37     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за истинные строки экспромта!
Желаю благословений Божьих!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Раиса Дорогая   06.09.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.