Время и вечность...
Вечность и время.
Тают под солнцем
Земные мгновенья.
Время даёт нам
Убогое тленье.
А вечность дарует
Освобожденье.
Что изберём мы
Своим устремленьем,
Время иль вечность,
Вечность иль время.
Свидетельство о публикации №122083104023