На листьях осени печаль,

На листьях осени печаль,
Всё так, как есть, мне их не жаль,
Они сыграли свои песни –
Падать на землю интересней.

И новым видом что-то сменит,
В необходимой перемене,
Когда с погодой вперемешку,
Падут на дол созрев орешки.

А там нахлынут свиристели,
Съесть то, что люди не успели:
Рябину, виноград, калину
И нам помашут на прощание в спину.
31-08-2022


Рецензии