Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Унеслось журавлями,
Сорняком  поросло.
Бал земной с муравьями.

Столько было надежд
На любовь и на счастье.
Накупила одежд,
Сердце рвалось на части.

Но куда всё ушло?
Облака улетели.
Птицы свили дупло.
Мы же тоже хотели.

Ох, и сложная жизнь,
Лишь мечты, как метели.
Поцелуи, держись,
Шаг один до постели.

Очень сложно менять,
Все устои, привычки,
И себе изменять,
Уложив жизнь в кавычки.

Может, осень внесёт
Счастье в душу однажды.
За грудки растрясёт,
Чтоб избавить от жажды.

Обжигая, зваЛО,
Ожиданьем взмывало,
Невидимкой ушло,
Словно и не бывало...


Рецензии