***

Я не художник, не поэт
Писать я больше не могу...
Пролить души горящий свет
На холст имею я нужду.

Но не могу. Огонь погас.
В моей душе настала темень:
Взгляд грустный, грустный светлых глаз
Передает, что я потерян.

Потерян как художник, как поэт:
В моей душе угас огонь творца,
Но я прошу зажечь хоть тусклый свет
В моей душе Небесного Отца.


Рецензии