1 сентября

Сорвали лист календаря
Где августа последний день
И видим первое число мы сентября
На улице, с утра движение ребят
Идут с цветами кто
А кто - то просто так
Но все стараются успеть, не опоздать
День знаний, классный час
И информация на весь учебный год
И в ожидании поёт Душа
Ведь знаниями вновь пополнится она.

        ---  //  ---


Рецензии