Поэтический оракул. Мир

Важный этап пришёл к завершению
Скоро грядёт мечты исполнение.
Миру дари от души то, что можешь
Слушай себя и многим поможешь.
Сторицей добро к тебе возвратится.
В окно постучится синяя птица.

Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии