31 августа. Пошалила...
- Квартира занята уже...
Скворец на юг вчера подался,
Дал разрешение пожить мне...
Так что, друг, лапы убирай,
С забора быстренько слезай...
- А то я свистну братву всю,
Попортим мордочку твою...
Свидетельство о публикации №122083103973
Светлана Боголюбова 01.09.2022 17:24 Заявить о нарушении