Так много хочется сказать

Так много хочется сказать:
Кричать, пытаться донести...
Но продолжаю лишь молчать,
Не в силах говорить... Прости...
Не объяснить..., не оправдать...,
Лишь хуже сделаю словами.
И сердце из груди... - летать
Стремится в небо с облаками,
Где нет преград и суеты,
Где солнца свет, тепло, ветра...
Там счастье, вера и мечты...
Прости... Обоим нам пора.
Так много хочется сказать:
Кричать, пытаться донести...
Но продолжаю лишь молчать,
Не в силах говорить... Прости...

31.08.2022г.

На фото Адам Шхалахов


Рецензии