Мальчишка с соседней планеты

Я королева, гордо ступаю,
И окружение падает ниц.
Ещё бы, я же вчера купила
Супер тушь для моих ресниц.

И нет преград и нет сомнений
Я ещё весь  мир покорю,
Если мама даст мне денег
И я себе помаду куплю.

Урок географии. Ищу Парагвай.
Стою как дура с указкой у карты.
А в голове только новенький мальчик.
Просто мальчишка с соседней парты.

Мне нужен только один человек.
Достали меня эти ваши советы.
Я не одна, ведь в сердце моём
Этот парень с далёкой планеты.


Рецензии