Если ты не удел,
Пусто маешься,
Не играй на пробел –
Проиграешься.
Можешь быть ты и в плюсе,
Если жадность не скусит,
И когда твой партнёр
Не окажется вор.
Но оставь часть себе на заначку,
Чтоб в петлю не залезть с горя в спячку,
Ведь не даром судачат в народе:
Кто теряет, а кто-то находит.
30-08-2022
Свидетельство о публикации №122083103907