Счастье есть, я верю
Что счастья в жизни нет,
Что счастье, это лишь мираж,
Как смытый на песке волною след.
Что, мол, его нельзя измерить,
В нём нет ни веса, ни объёма.
Нельзя его наличие проверить,
Чтоб в рамочке повесить дома.
Нельзя пощупать, в руки взять,
Помять и раскатать, как тесто.
Сочком, как бабочку поймать
И приложить к больному месту.
Да, счастье не материально,
И на него не купишь дачу.
Так что же, счастье нереально?
Так что же, нету счастья значит?
И всё же счастье есть, я верю.
Порой оно совсем в простом.
Когда в распахнутые двери
Тот, кого любишь, входит в дом.
Когда тебя обнимет мама,
Прижмёт тебя к груди своей.
И заживут любые раны
На сердце и в душе твоей.
Когда дочурка иль сынок
Вдруг скажут: "Мама",- невзначай,
Иль в телефоне вдруг звонок:
"Мы едем с внуками, встречай".
Да, счастье есть, его немало,
Порой нам только надо подождать.
Оно придёт к нам поздно или рано,
Нам главное, его узнать.
31.08.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122083100390