Скарабей
Скарабей
Я
Золотой
И мерно
Качу
Кусок гавна
Гавна
По всей пустыне
Жарко
Неописуемо
Жарко
Но
Докачу и донесу
В свою нору
Торжественно и скорбно
Гавно
Потом
Я
Упаду
Усну
Все будут сыты
Будут
Есть
Гавно
Что принесли
Им
А
Я
Умру
От перенапряжения
Жизни
Какая честь
Все будут
Есть
Потом
Никто не вспомнит
О скарабее
Трудолюбивом
Скромном
Это
Честь
Свидетельство о публикации №122083103853