Дневеик. Донецк 2022
Всё сложно. Пришла девочка-медсестра. У её подъезда было попадание в маршрутку. Погиб мужчина.
Звонил друг, живущий на севере. Маленький посёлок 300м на 700. Долбят весь день. Военных объектов нет.
Блин.
Теперь о лепестках.
Они самоликвидируются при морозе 50 градусов, т. е. никогда. Могут припадать пылью, зарастать травой десятки лет, и при этом сохранять способность убивать.
Они могут лежать на крышах, прятаться в щелях, пока не вынесет дождь, не сдует ветер. Срабатывают при биполярном нажатии. Кажется, так мне сказал мой друг. Впрочем, могу перепутать я штатский человек.
Так-то ...
Оценили 2 человека
Свидетельство о публикации №122083103758