Вот и всё
Я смогу, я большой. Точно знаю.
Без твоих поцелуев привыкну.
Только правильно ль я поступаю?
Мир теперь очень сер, очень скучен.
Будто рельсы в ночи без трамвая.
Я твоей нелюбовью замучен.
Ты не любишь меня, моя зая.
Принимая вечернюю дозу
Одиночества, страха, сомненья.
Я любовь свою, словно мимозу,
Убиваю прикосновеньем.
Алексей Васильев. 22.06.2022 г.
Страница в ОКах: Алексей Музей Специй Омск.
Свидетельство о публикации №122083103753