Философское настроение

Небо вот плачет. Зачем?
Засуха в радость кому?
В мире написанных схем
Я не пойму что к чему.

Ласки мужчинам нужны.
Женщинам да, но не всем.
Им очень дети важны.
(Целая куча проблем.)

Вон кришнаиты поют,
Кстати красиво, друзья.
В храм свой прохожих зовут,
Можно к ним или нельзя?

"Путина кто подменил?" -
Долбит мозги мне сосед.
"Слушай, он мир изменил,
Мы же, пожалуй, что... нет."


13.08.2022 г.


Рецензии