Распятый

Успешный и богатый
Счастливей, чем бедняк.
Но был один Распятый,
Кто говорил не так.

Казался Он забавным
И иногда смешным,
Но стал в итоге главным
Для тех, кто шёл за Ним.

Его не понимали
И гнали иногда,
Но у Него в бокале
Вином была вода.

Он помогал горбатым
И исцелял хромых,
И будучи Распятым,
Живее был живых.


Рецензии