Добро с кулаками
Неважно кто стоит передо мной,
Пускай не скажет он в запой: "спасибо",
Никак иначе, просто, я - герой,
Локти кусал, сколько не знаю,
В засаде сидел и наблюдал,
Время всё тлело и вот тебя увидал,
Испуганная мордашка, потрепанный хвост,
Ты защищался отважно, но человек утёр нос,
И он стоял насмехался, недолго, улыбка спадёт,
В бороду, отрезвляющий, ему непременно зайдёт.
Свидетельство о публикации №122083103689