Мы заберём друг друга у разлуки

Мы заберём друг друга у надежды.
Надежды на разлуку с одиночеством.
Зима наденет белые одежды,
Согрей меня скорей, моё высочество.

Мы заберём друг друга у разлуки.
Разлука убегает с болью в прошлое.
Возьми мои скучающие руки,
И делай всё, что хочешь, даже пошлое.

Мы заберём друг друга у свободы.
Свобода будет больше не важна.
Посеем счастья будущего всходы.
Я буду муж тебе, а ты моя жена.

Алексей Васильев. 31.08.2022 г.


Рецензии