Ты смотришь в зеркало и никого не видишь

   .   .   .
Ты смотришь в зеркало
и никого не видишь
как будто тебя нет
на белом свете
вместо тебя -
лишь утро молодое
и теплый воздух
солнечного дня
и сладкая как сахар
тишина
в которое кружится
привольно
свежий ветер

искать тебя на свете
бесполезно
ведь нет тебя
в лесу
в полях широких
и нет тебя
в моем уютном доме
вместо тебя
лишь тени за окном

и  ты со мной
уже не говоришь
как будто я тебя
совсем не знаю
и вижу только
солнце золотое
в своем любимом
небе голубом.


Рецензии