Ангельские руны
Ангел мой, святое совершенство,
Как же я наполнена тобой!
Для меня - небесное блаженство
Видеть безупречный облик твой!
Глаз твоих зеркальные просторы
Древних рун скрывают письмена,
Сине-серебристые узоры,
Где прозрачно тает глубина...
И, звуча хрустальным обертоном,
Пламенем чистейшего огня
Там душа пылает, перезвоном
Сладких колокольчиков маня!
В них меня затягивает, каюсь,
Словно в голубой водоворот,
И в глазах твоих я отражаюсь,
Погружаясь в звёздный вихрь вод,
Что томят неутолимой жаждой,
Словно то огонь, а не вода,
И, взглянув в них только лишь однажды,
Жаждой я сжигаема всегда!
Не напиться мне, не наглядеться,
Словно ты навек меня поймал
В лабиринт таинственного сердца,
В безконечный коридор зеркал...
@Ольга С.
31.08.2022, 09:03
Свидетельство о публикации №122083103650