Боже мой, какая мука...

Боже мой! Какая мука,
Блажь , блаженство:
Создать из звука ВАС-
О, ваше, ваше совершество!

Вы забросали меня стихами
И мне ни охнуть, ни вздохнуть.
Меня вы взяли с потрохами...
Так дайте ж мне продолжить путь!!!

Вы каждый раз, в который раз
Приносите мне радость
В восторге я всегда, сейчас
И никогда вы мне не в тягость!

Будьте счастливы и здоровы
На все оставшиеся года!
Ведь это истины не новы
Нужна нам чистая вода!

31/08/22


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   21.11.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.