Как жить

Как жить и с кем дружить,
Кого любить, кого забыть,
Кем дорожить, обнять, послать.
Теперь я буду сам - решать!

Ещё вчера я был другим,
Всех слушал, понимал...
И не кого не осуждал,
Но что-то дрогнуло внутри.

И сам себе я приказал,
Остановись и посмотри...
Кто эти люди, что у них внутри?
Куда спешат и что творят?

Теперь от них я в стороне.
Такое скотство не по мне,
Мне больше некуда спешить,
Я начинаю - УМНО жить!

21.03.2022 год
Герман Колесов


Рецензии