Забуду
О том как здесь томилась я...
Со своей тоскою внеземной любовью...
Как будто бы жила на дне бездны ,
Но, проблема в том что у бездны нет дна !
И вот ты падаешь и падаешь туда
Пытаясь дышать всё чаще и чаще
Задыхаясь от давления бездны океана ,
Но, через испытания Душа всё выше летит...
Набирая силы для вылета из орбиты земли !
Это как пружинка со стороны
Чем больше нажимаешь на пружину ,
Тем дальше и сильнее прыгает на верх...
Вот так и моя Душа экстремалка закаляется !
Свидетельство о публикации №122083100361