Всё уже тропка забытья

Воспоминания тускнеют;
Уже', наверное, «прощай!»…
Не ма'нит и давно не снится
Размытый силуэта рай.

Всё у'же тропка забытья…
Уже' всё кажется излишним -
И торопливых строчек вязь,
И блеклых фотографий лица.

Но в полупризрачной тиши
Душа взлетает в безвременье;
Там всё свежо - и жаркий май,
И юной нежности томленье.


Рецензии